Pembahasan Rencana Kegiatan Musrenbang Kabupaten

Sehubungan dengan rencana pelaksanaan Musrenbang RKPD Kabupaten Ciamis Tahun 2019 tingkat Kabupaten yang akan diselenggarakan pada tanggal 6 Maret 2018, hari ini Senin tanggal 26 Februari 2018 Kepala Bappeda Kabupaten Ciamis Drs. Ika Darmaiswara memimpin rapat persiapan pelaksanaan Musrenbang Kabupaten bertempat di Aula Bappeda dan dihadiri oleh Sekretaris, para Kabid dan Kasubid.

Dalam kesempatan tersebut, Kepala Bappeda mengingatkan kembali agar segala kebutuhan baik itu sarana maupun prasarana pelaksanaan Musrenbang tingkat Kabupaten Ciamis telah dipersiapkan dengan matang sejak saat ini seperti surat undangan dan daftar tamu yang akan diundang, sambutan Bupati, pembentukan panitia penyelenggara dan rencana lay out kegiatan.

Rencana pelaksanaan Musrenbang RKPD tingkat Kabupaten Ciamis tahun 2018 akan dilaksanakan di Aula Adipati Angganaya Bappeda dengan peserta sebanyak 300 orang. Memeriahkan kegiatan tersebut juga akan digelar pameran capaian kinerja pembangunan yang akan diikuti oleh OPD, BUMD dan BUMN.