Pembahasan Rancangan LKPJ Bupati Ciamis Tahun 2017

Sehubungan dengan rangkaian penyusunan dokumen draft LKPJ Bupati Ciamis Tahun 2017,  hari ini Kamis 01 Maret 2018 digelar rapat pembahasan draft LKPJ oleh Tim Penyusun bertempat di Aula Bappeda Kab.  Ciamis. Pembahasan rancangan LKPJ sebelumnya dibagi per bidang,  mulai dari Bidang Infrastruktur dan Pengembangan Wilayah,  Pembangunan SDM dan Sosbud serta Bidang Perekonomian dan SDA.

Acara dibuka oleh Asisten Pemerintahan Drs.  H.  Adang Darajat, M. Si. yang menyampaikan bahwa perlunya kesepakatan bersama tim dalam penyusunan dokumen LKPJ serta kepatuhan terhadap jadwal yang telah ditentukan sehingga penyerahan dokumen ke DPRD tepat waktu.

Sampai dengan sore ini, tim penyusun masih membahas rancangan LKPJ untuk bidang Perekonomian dan Sumber Daya Alam serta akan dilaksanakan pembahasan lanjutan pada hari Jum’at tanggal 02 Maret 2018 bertempat di Aula Bappeda.