Pembahasan Draft Akhir Lkpj Bupati Ciamis Tahun 2017

Selasa, 13 Maret 2018 bertempat di Aula Bappeda Kabupaten Ciamis Tim Penyusun LKPJ Bupati Ciamis Tahun 2017 melakukan pembahasan terhadap draft LKPJ sebagai tahap penyempurnaan draft akhir. Hadir dalam kesempatan tersebut, Asisten Perekonomian Pembangunan dan Kesra dan anggota tim penyusun lainnya. Kepala Bappeda Kabupaten Ciamis, Drs. Ika Darmaiswara yang membuka acara tersebut, sekaligus menyampaikan bahwa tujuan dari pertemuan ini adalah untuk membahas dan menyepakati lebih lanjut bersama tim terhadap draft akhir LKPJ Bupati Ciamis.

Rencana penyampaian Buku LPKJ Bupati Ciamis Tahun 2017 disampaikan ke DPRD Kabupaten Ciamis pada tanggal 19 Maret 2018, sehingga diharapkan dengan waktu yang tinggal beberapa hari lagi, tim penyusun dapat menyelesaikan tugasnya tepat waktu.

Sampai dengan sore ini, tim masih melakukan pembahasan terhadap draft LKPJ sehingga diharapkan hasilnya akan lebih lengkap lagi.